Daily life ♪

::Cooking:: 가지와 버섯 듬뿍 토마토소스 스파게티

jeunorama 2013. 6. 22. 21:10



오늘 저녁은 토마토 소스 스파게티!!

요리

시판용 토마토 소스를 이용해서 간단히 만들어 볼 수 있는 요리

건강을 위해 어떤걸 더 넣을까하다 고른건 가지와 버섯

가지를 잘라 올리브유를 두른 후라이팬에 굽고, 버섯은 마늘과 함께 볶아준다.

다 삶긴 면을 투하하고 휘휘휙~ 가지와 버섯을 섞고 토마토 소스를 부어 또 섞어 준다. 

마지막으로 그릇에 담고 파마산치즈 가루와 파슬리를 솔솔 뿌려 완성!


비쥬얼이 먹음직스럽네